BOLINHO DE MANDIOCA E CARNE MOÍDA ASSADO

Tempo de preparo de Bolinho de mandioca e carne moída assado :
Porções15
Gramas por porção93 g

Ingredientes de: Bolinho de mandioca e carne moída assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de mandioca e carne moída assado

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola picados. Acrescente o purê de tomates, a carne moída, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha. Adicione cerca de 3 colheres de sopa de água e deixe cozinhar por 10 minutos. Polvilhe a farinha de trigo, mexa até dar liga e reserve. Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme e homogênea. Separe pequenas porções de massa e recheie com a carne. Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite. Leve ao forno pre-aquecido por cerca de 30 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolinho de mandioca e carne moída assado

Gramas por porção93 g
  • Cal
    151.19 kcal
  • Carb
    22.63 g
  • Prot
    5.48 g
  • Gord Tot
    4.21 g
  • Gord Sat
    1.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    94.16 g
Informações nutricionais oferecido por: