MOUSSE DE CEREJA

Tempo de preparo de Mousse de cereja :
Porções8
Gramas por porção151 g

Ingredientes de: Mousse de cereja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de cereja

Bata no liquidificador as cerejas em calda com o iogurte e reserve.
Em uma batedeira coloque as claras e bata.
Aos poucos acrescente o açúcar até ficar em ponto de neve.
Em seguida, adicione o creme de leite e misture com uma colher.
Hidrate a gelatina em pó sem sabor de acordo com o fabricante e junte com as cerejas que foram batidas com o iogurte e as claras em neve mexendo delicadamente.
Coloque em taças e leve para gelar por no mínimo 3 h.
Sirva.

Informações Nutricionais de Mousse de cereja

Gramas por porção151 g
  • Cal
    239.20 kcal
  • Carb
    37.53 g
  • Prot
    4.90 g
  • Gord Tot
    8.15 g
  • Gord Sat
    5.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.40 g
  • Sódio
    40.20 g
Informações nutricionais oferecido por: