SARDINHA NA PRESSÃO

Tempo de preparo de sardinha na pressão :
Porções12
Gramas por porção163 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sardinha na pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sardinha na pressão

tempere as sardinhas com o sal, pimenta, cominho e o alho. pique a cebola e o tomate. Na panela de pressão coloque as camadas de tomate cebola e sardinha, repita mais uma vez. despeje o óleo e o vinagre. Tampe a panela e deixe ferver por 40 minutos.

Informações Nutricionais de sardinha na pressão

Gramas por porção163 g
  • Cal
    244.96 kcal
  • Carb
    2.92 g
  • Prot
    18.15 g
  • Gord Tot
    17.74 g
  • Gord Sat
    3.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    375.80 g
Informações nutricionais oferecido por: