ANTEPASTO DE BERINJELA

Tempo de preparo de Antepasto de berinjela :
Porções15
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Antepasto de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de berinjela

Picar a berinjela em cubos pequenos e deixar de molho em agua,sal e vinagre.Escorrer bem e apertar para tirar toda a agua.Picar em cubos os pimentões, as cebolas, fatiar as pimentas.Colocar tudo na panela de pressão por 3 minutos ( a partir da hora que começa a chiar) ou em uma panela comum.Quando a berinjela começar a ficar cozida, misturar as uvas passas, as azeitonas fatiadas e as nozes quebradinhas em pedaços pequenos. Desligar o fogo .Conservar em geladeira

Informações Nutricionais de Antepasto de berinjela

Gramas por porção43 g
  • Cal
    53.73 kcal
  • Carb
    4.66 g
  • Prot
    0.82 g
  • Gord Tot
    4.00 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    130.87 g
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