LASANHA DE ABOBRINHA ITALIANA AO MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Lasanha de abobrinha italiana ao molho branco :
Porções8
Gramas por porção271 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha italiana ao molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha italiana ao molho branco

Cortar as abobrinhas ao comprido, untar um tabuleiro e por as abobrinhas para assar a 180 graus até que amoleça, No refratário: molho de tomate, abobrinha, presunto e a muçarela ralada. Repita o procedimento. Por fim, fazer um molho branco (leite, Maizena, cebola) quando tirar do fogo, acrescentar o creme de leite e jogar por cima. Por orégano, e levar ao forno brando com papel alumínio.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha italiana ao molho branco

Gramas por porção271 g
  • Cal
    159.79 kcal
  • Carb
    17.49 g
  • Prot
    12.51 g
  • Gord Tot
    4.54 g
  • Gord Sat
    2.36 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    2.75 g
  • Sódio
    665.77 g
Informações nutricionais oferecido por: