EMPADÃO DE PALMITO DA HELENA

Tempo de preparo de empadão de palmito da Helena :
Porções15
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: empadão de palmito da Helena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadão de palmito da Helena

Faça um refogado com o alho, cebola e palmito e tomate picados. Coloque 1 colher de farinha e 1/2 xícara de leite e misture. Reserve. Misure as gemas com a margarina e vá colocando farinha até desprender das mãos. Forre um refratário (não precisa untar) recheie e cubra com a massa. Bata 1 ovo com o queijo ralado. despeje por cima e leve para assar em forno médio, por 40 min.

Informações Nutricionais de empadão de palmito da Helena

Gramas por porção74 g
  • Cal
    134.59 kcal
  • Carb
    13.06 g
  • Prot
    3.85 g
  • Gord Tot
    7.45 g
  • Gord Sat
    2.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    230.31 g
Informações nutricionais oferecido por: