EMPADÃO DE PALMITO DA HELENA
Tempo de preparo de empadão de palmito da Helena :
Porções15
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: empadão de palmito da Helena
- 1 vidro grande de Palmito, pupunha, em conserva
- 1 unidade grande de Tomate
- 1 colher (sopa) picada de Cebola
- 2 dentes de Alho cru
- 11 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
- 4 unidades médias de Gema de ovo de galinha
- 200 gramas de Margarina com sal light Qualy Sadia
- 1 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado tradicional Teixeira
- 0.5 xícaras (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer empadão de palmito da Helena
Faça um refogado com o alho, cebola e palmito e tomate picados. Coloque 1 colher de farinha e 1/2 xícara de leite e misture. Reserve. Misure as gemas com a margarina e vá colocando farinha até desprender das mãos. Forre um refratário (não precisa untar) recheie e cubra com a massa. Bata 1 ovo com o queijo ralado. despeje por cima e leve para assar em forno médio, por 40 min.