canja de frango com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
canja de frango com legumes

Ingredientes de: canja de frango com legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 400,0 gramas de Chuchu cozido
check uncheck 400,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 200,0 gramas de Arroz integral cozido
check uncheck 300,0 gramas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 ramo de Cheiro verde
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 ramo médio de Agrião
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja de frango com legumes

refogar o frango temperado com alho sal e pimenta a gosto em seguida colocar os 2 litro de agua junto com a cenoura apos 10 minutos junte todos os legumes deixando o cheiro verde e o agrião junte o arroz integral cozido e deixe cozinhar por 20 minuto desligue o fogo e coloque o cheiro verde e o agrião sirva bem quente.

Informações Nutricionais de canja de frango com legumes

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 157,30 kcal
  • Carboidratos 14,08 g
  • Proteínas 15,04 g
  • Gorduras Totais 4,80 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,09 g
  • Sódio 425,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;