BOLO DE BATATA

Tempo de preparo de Bolo de Batata :
Porções15
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Batata

Cozinhar a batata, amassar com a margarina. Juntar um ovo e uma gema, e a farinha de trigo. Deixar homogêneo. Num refratário, colocar a massa de batata nos fundos e nas laterais, rechear e cobrir com o restante da massa. Recheio. Faça um refogado com o peito de frango e misture os outros ingredientes do recheio.Espalhe a gema ligeiramente batida sobre a cobertura. Levar para assar uns 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Batata

Gramas por porção146 g
  • Cal
    170.50 kcal
  • Carb
    22.09 g
  • Prot
    11.23 g
  • Gord Tot
    4.10 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.14 g
  • Sódio
    145.67 g
Informações nutricionais oferecido por: