MOLHO VERMELHO BELA GIL

Tempo de preparo de Molho Vermelho Bela Gil :
Porções6
Gramas por porção236 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho Vermelho Bela Gil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Vermelho Bela Gil

Ingredientes para o molho vermelho: 2 colheres de sopa de azeite de oliva 3 cenouras, descascadas e cortadas em pedaços médios ½ beterraba grande, descascada e cortada em pedaços médios ½ cebola picada 2 dentes de alho picado 1 colher de chá de vinagre de maçã ou de arroz 2 colheres de sopa shoyu 3 copos de água 1 colher de sobremesa de orégano seco 1 folha de louro 1 pitada de noz-moscada 2-3 colheres de chá sal marinho ½ xícara manjericão fresco picado + 1/4 de xícara para o final Modo de preparo: Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas. Adicione a cenoura, a beterraba, a água, o orégano, a folha de louro, sal, manjericão e tampe a panela. Deixe ferver. Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que os vegetais estejam bem macios. Bata a mistura com um misturador vertical ou um misturador habitual e ajuste o tempero se necessário. Adicione a outra metade do manjericão picado e leve ou fogo por mais 5 minutos e sirva. Tempo total de preparo do molho vermelho: 40 minutos Nível de dificuldade: médio Rendimento: 6 porções

Informações Nutricionais de Molho Vermelho Bela Gil

Gramas por porção236 g
  • Cal
    75.02 kcal
  • Carb
    11.21 g
  • Prot
    1.94 g
  • Gord Tot
    3.08 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.19 g
  • Sódio
    293.03 g
Informações nutricionais oferecido por: