SOPA DE LEGUMES LIGHT

Tempo de preparo de sopa de legumes light :
Porção1
Gramas por porção500 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de legumes light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes light

Refogue os legumes com um pouco de água e o caldo de galinha. Se quiser consumir assim, depois de refogados, já pode. Fica uma salada. Para fazer a sopa, é só acrescentar mais água e as 2 colheres de sopa de molho de tomate e deixar ferver.

Informações Nutricionais de sopa de legumes light

Gramas por porção500 g
  • Cal
    93.65 kcal
  • Carb
    12.87 g
  • Prot
    4.59 g
  • Gord Tot
    3.74 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.88 g
  • Sódio
    2202.40 g
Informações nutricionais oferecido por: