PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão integral caseiro :
Porções11
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Obs.: a água deve ser morna. Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar Acrescente os outros ingredientes ((Farinha de trigo comum até dar o ponto) Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa Deixe crescer até dobrar de volume Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga Deixe crescer novamente Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por porção115 g
  • Cal
    308.78 kcal
  • Carb
    48.56 g
  • Prot
    8.23 g
  • Gord Tot
    10.54 g
  • Gord Sat
    1.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.28 g
  • Sódio
    567.23 g
Informações nutricionais oferecido por: