MAIONESE CASEIRA

Tempo de preparo de maionese caseira :
Porção1
Gramas por porção1088 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: maionese caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer maionese caseira

Cozinhar 1 ovo e as batatas. Picar as batatas cozidas para a salada. Separar a gema do ovo cozido e a gema do ovo cru. Após colocar em um recipiente(copo, xicara) e bater as gemas e ir adicionando o óleo até dar o ponto pastoso de maionese em seguida adicionar uma pitada de sal e o leite mexer bem. Misturar a maionese com as batatas.

Informações Nutricionais de maionese caseira

Gramas por porção1088 g
  • Cal
    2504.54 kcal
  • Carb
    169.38 g
  • Prot
    20.18 g
  • Gord Tot
    195.50 g
  • Gord Sat
    34.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    17.22 g
  • Sódio
    62.65 g
Informações nutricionais oferecido por: