PANQUECA INTEGRAL

Tempo de preparo de Panqueca integral :
Porções15
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

Bater no liquidificador o leite a agua, cenoura ralada, as farinhas, o óleo, sal e ervas finas(opcional) e os ovos. Colocar uma concha da massa em uma frigideira antiaderente pré aquecida, deixar dourar dos dois lados. Depois rechear com 1 colher de sopa rasa, de carne moída.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por porção72 g
  • Cal
    98.28 kcal
  • Carb
    11.44 g
  • Prot
    4.57 g
  • Gord Tot
    3.87 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    71.74 g
Informações nutricionais oferecido por: