ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA :
Porções11
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Misture a carne moída com o sazon, amido de milho e o creme de cebola para dar liga e até ficar homogêneo. Abra a carne moída sobre o papel alumínio com um rolo de macarrão formando um retângulo de + ou - 30cm por 20cm. Disponha o recheio sobre a carne já aberta, (o presunto e mussarela podem ser ralados ou fatiados). Enrole em forma de rocambole, embrulhe no papel aluminio e leve ao forno pré-aquecido por + ou - 20 minutos.

Informações Nutricionais de ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Gramas por porção107 g
  • Cal
    234.58 kcal
  • Carb
    10.06 g
  • Prot
    18.41 g
  • Gord Tot
    13.03 g
  • Gord Sat
    5.68 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    667.10 g
Informações nutricionais oferecido por: