CAÇÃO AO FORNO COM LEGUMES

Tempo de preparo de cação ao forno com legumes :
Porções6
Gramas por porção307 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cação ao forno com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cação ao forno com legumes

Corte o legumes em rodela e tempere-os a gosto. Coloque a batata e a cenoura no fundo de uma travessa e por cima o cação já temperado. Finalize com o tomate, a cebola e o pimentão. Jogue orégano e azeite por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 min.

Informações Nutricionais de cação ao forno com legumes

Gramas por porção307 g
  • Cal
    256.90 kcal
  • Carb
    12.64 g
  • Prot
    37.58 g
  • Gord Tot
    5.74 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.77 g
  • Sódio
    248.59 g
Informações nutricionais oferecido por: