FALSO LOMBO

Tempo de preparo de Falso lombo :
Porções12
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Falso lombo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso lombo

Bata o ovo, misture o creme de cebola e a carne moida.abra num refratário forrado com farnha de rosca,coloque os recheios,mussarela, mortadela e ovo cozido.Enrole como um rocabembole e coloque pra asar com um fio de oleo por cima.

Informações Nutricionais de Falso lombo

Gramas por porção47 g
  • Cal
    130.51 kcal
  • Carb
    3.55 g
  • Prot
    9.59 g
  • Gord Tot
    8.35 g
  • Gord Sat
    2.95 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    96.74 g
Informações nutricionais oferecido por: