PÃO DE LEITE

Tempo de preparo de Pão de Leite :
Porções10
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Leite

Bata na batedeira em velocidade alta as claras até ficar no ponto de suspiro. Em seguida acrescente as duas gemas e bata em velocidade baixa somente para misturar. Coloque o adoçante de forno e fogão da sua preferência e a maizena (amido de milho) e bata em potência baixa até homogeneizar a massa. Acrescente o fermento e o leite em pó e bata em potência alta. a massa precisa ficar homogênea. Caso aconteça da massa ficar dura ponha meio copo de água e bata até dar o ponto correto. Lembrando só se a massa ficar dura. Ponha a massa do pão na "fôrma da caixinha de leite" e deixe descansar por 05 minutos. Após esse tempo ponha a fôrma feita da caixinha de leite em cima de uma bandeja e leve ao forno pré aquecido a 180° por 12 a 15 minutos, dependendo do forno pode demorar m pouco mais para assar. Não precisa untar nada. Quando estiver assado retire o pão da fôrma e sirva.

Informações Nutricionais de Pão de Leite

Gramas por porção35 g
  • Cal
    86.85 kcal
  • Carb
    11.65 g
  • Prot
    7.25 g
  • Gord Tot
    1.09 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.02 g
  • Sódio
    91.34 g
Informações nutricionais oferecido por: