PUDIM DE PÃO RÁPIDO E LIGHT

Tempo de preparo de Pudim de pão rápido e light :
Porções8
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de pão rápido e light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pão rápido e light

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o adoçante e a canela por 4 minutos. Unte levemente uma forma de pudim e disponha as fatias de pão da melhor forma que encontrar. Rege com a mistura líquida e vá apertando, até o pão ficar bem molhadinho. Asse em banho maria até firmar, o que deve levar mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pudim de pão rápido e light

Gramas por porção65 g
  • Cal
    104.79 kcal
  • Carb
    15.14 g
  • Prot
    5.18 g
  • Gord Tot
    2.32 g
  • Gord Sat
    0.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    153.60 g
Informações nutricionais oferecido por: