Tortilha de batata

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Tortilha de batata

Ingredientes de: Tortilha de batata (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 8,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilha de batata

Cozinhe as batatas até ficarem moles, retire do fogo e misture o azeite, a cebolinha, o alho, os tomates e a farinha de trigo. Unte uma omeleteira com bastante azeite, coloque metade da cebola e cubra com a mistura de batata, feche a omeleteira e deixe dourar por 5 minutos em fogo baixo. Vire a omeleteira, cubra a massa com o restante da cebola e deixe dourar por 5 minutos o outro lado. Abra ocasionalmente para verificar se já está no ponto. Também é possível fazer assado em forno.

Informações Nutricionais de Tortilha de batata

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 93,79 kcal
  • Carboidratos 10,96 g
  • Proteínas 2,07 g
  • Gorduras Totais 4,57 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 503,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;