RICOTA TEMPERADA

Tempo de preparo de RICOTA TEMPERADA :
Porções15
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: RICOTA TEMPERADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RICOTA TEMPERADA

freve o leite e coloca o vinagre para talhar, desliga o fogo deixa descansar por 5min. bate os outros ingredientes no liquidificador. escorre numa peneira o leite talhado e deixa por 30min. mistura tudo e guarda na geladeira

Informações Nutricionais de RICOTA TEMPERADA

Gramas por porção75 g
  • Cal
    37.90 kcal
  • Carb
    3.88 g
  • Prot
    2.41 g
  • Gord Tot
    1.39 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.03 g
  • Sódio
    83.75 g
Informações nutricionais oferecido por: