TOMATE COM RICOTA TEMPERADA

Tempo de preparo de tomate com ricota temperada :
Porções6
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: tomate com ricota temperada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tomate com ricota temperada

Picar a cebola, o pimentão e o alho. Juntar com a ricota amassada, a sardinha, o queijo minas frescal e os temperos. Cortar o tomate em dois e tirar a semente. Rechear o tomate com a ricota temperada e levar ao forno (190ºC) por 30 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de tomate com ricota temperada

Gramas por porção105 g
  • Cal
    129.96 kcal
  • Carb
    3.81 g
  • Prot
    6.48 g
  • Gord Tot
    10.22 g
  • Gord Sat
    4.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    207.62 g
Informações nutricionais oferecido por: