BOLINHO GRELHADO DE AVEIA E ESPINAFRE

Tempo de preparo de BOLINHO GRELHADO DE AVEIA E ESPINAFRE :
Porções15
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLINHO GRELHADO DE AVEIA E ESPINAFRE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLINHO GRELHADO DE AVEIA E ESPINAFRE

Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no óleo de milho Mazola. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer de 5 cm de diâmetro. Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de BOLINHO GRELHADO DE AVEIA E ESPINAFRE

Gramas por porção47 g
  • Cal
    61.47 kcal
  • Carb
    5.36 g
  • Prot
    3.57 g
  • Gord Tot
    2.62 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    196.34 g
Informações nutricionais oferecido por: