Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Mandioquinha cozida
check uncheck 50,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 1,0 pedaço médio de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 pedaço médio de Chuchu cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

sal a gosto - seleta sopinha

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 187,47 kcal
  • Carboidratos 29,89 g
  • Proteínas 13,00 g
  • Gorduras Totais 1,72 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,37 g
  • Sódio 17,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;