MEU PIMENTAO RECHEADO

Tempo de preparo de meu pimentao recheado :
Porções4
Gramas por porção248 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: meu pimentao recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer meu pimentao recheado

desentampe os pimentões e tire o recheio fazer um refogado com o alho, cebola, restos da tampa do pimentao, tomate, berinjela, cenoura ralada, tofu e a quinoa cozida. rechear os pimentoes e colocar no forno a 200 por uns 30-40 min

Informações Nutricionais de meu pimentao recheado

Gramas por porção248 g
  • Cal
    117.88 kcal
  • Carb
    18.12 g
  • Prot
    5.44 g
  • Gord Tot
    3.85 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.77 g
  • Sódio
    3.01 g
Informações nutricionais oferecido por: