ABÓBORA NO FORNO

Tempo de preparo de abóbora no forno :
Porções12
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abóbora no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abóbora no forno

Asse a abóbora no forno, retire o miolo assado e refogue com alho e cebola e sal e temperos a gosto. Bata a ricota com um pouquinho de água no mixer até virar um creme. Junte à abóbora, misture o creme de leite e junto o pimentão. Recheie a casca da abóbora e salpique queijo ralado por cima. leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de abóbora no forno

Gramas por porção169 g
  • Cal
    128.99 kcal
  • Carb
    10.19 g
  • Prot
    4.80 g
  • Gord Tot
    8.24 g
  • Gord Sat
    3.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.96 g
  • Sódio
    104.59 g
Informações nutricionais oferecido por: