Tempo de preparo de AÇUCAR :
Porções20
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: AÇUCAR

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer AÇUCAR

BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE. BATA O RESTANTE DOS INGREDIENTES, EXCETO A BANANA, A CANELA E AS COLHERES DE AÇUCAR. JUNTE AS CLARAS EM NEVE E COLOQUE A MASSA NA ASSADEIRA UNTADA, ESPALHE AS BANANAS CORTADAS AO MEIO SOBRE A MASSA. POLVILHE A CANELA MISTARADA COM O AÇUCAR E O DOCE DE LEITE. LEVE AO FORNO

Informações Nutricionais de AÇUCAR

Gramas por porção55 g
  • Cal
    124.35 kcal
  • Carb
    26.08 g
  • Prot
    1.92 g
  • Gord Tot
    0.89 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    11.85 g
Informações nutricionais oferecido por: