PAO DE QUEIJO

Tempo de preparo de Pao de queijo :
Porções60
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pao de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de queijo

Coloque o leite, a agua e oleo numa panela e leve ao fogo quando estiver fervendo coloco em cima do polvinho e mexa. bata os ovos no liquidificador, e quando a massa estiver fria coloque os ovos e amasse e por fim o coloque o queijo e mexa ate dar ponto para enrolar. asse em forno quente 200°C por 30 a 40 min.

Informações Nutricionais de Pao de queijo

Gramas por porção28 g
  • Cal
    76.54 kcal
  • Carb
    6.41 g
  • Prot
    2.07 g
  • Gord Tot
    4.76 g
  • Gord Sat
    1.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    54.03 g
Informações nutricionais oferecido por: