SUFLE DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de sufle de abobrinha :
Porções4
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sufle de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de abobrinha

Coloque em uma caçarola o azeite para aquecer e refogue a cebola até dourar, acrescente a abobrinha italiana ralada, sal a gosto , a pimenta do reino e mexa bem, coloque em fogo baixo e deixe cozinhar, se necessário acrescente um pouco de água. Quando estiver cozida acrescente as 2 gemas de ovos, o leite, a maisena, uma colher de sopa de queijo ralado e misture tudo muito bem, mexa por alguns minutos até secar o excesso de liquido, acrescente o fermento e as claras em neve.Misture bem até a clara em neve incorporar. Coloque tudo em um refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno em temperaatura média até dourar

Informações Nutricionais de sufle de abobrinha

Gramas por porção113 g
  • Cal
    164.99 kcal
  • Carb
    5.23 g
  • Prot
    8.34 g
  • Gord Tot
    11.84 g
  • Gord Sat
    3.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    155.34 g
Informações nutricionais oferecido por: