ABACAXI COM GELATINA

Tempo de preparo de abacaxi com gelatina :
Porções20
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abacaxi com gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abacaxi com gelatina

coloque o abacaxi picado junto com 2 copos de água e duas xícaras de açúcar até ferver. Desligue o fogo, acrescente a gelatina, dissolva e coloque em refratário. Coloque o creme de leite por cima e leve à geladeira.

Informações Nutricionais de abacaxi com gelatina

Gramas por porção50 g
  • Cal
    109.89 kcal
  • Carb
    21.94 g
  • Prot
    0.13 g
  • Gord Tot
    0.01 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    14.32 g
Informações nutricionais oferecido por: