SOBREMESA DE ABACAXI

Tempo de preparo de SOBREMESA DE ABACAXI :
Porções16
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOBREMESA DE ABACAXI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOBREMESA DE ABACAXI

PICAR O ABACAXI E MISTURAR COM A AGUA E O ACUCAR (DEIXAR POR UMA HORA) COAR E RESERVAR DISTRIBUA O ABACAXI EM UMA FORMA COM A MISTURA DA AGUA COM ACUCAR RESERVADO FAZER O FLAN E DEPOIS DESPEJAR AINDA QUENTE EM CIMA DO ABACAXI. DEIXE ESFRIAR E JOGUE UMA LATA DE CREME DE LEITE POR CIMA , LEVA A GELADEIRA .

Informações Nutricionais de SOBREMESA DE ABACAXI

Gramas por porção83 g
  • Cal
    123.42 kcal
  • Carb
    24.62 g
  • Prot
    0.60 g
  • Gord Tot
    2.95 g
  • Gord Sat
    1.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    16.15 g
Informações nutricionais oferecido por: