BOLO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Bolo de Liquidificador :
Porções12
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Liquidificador

1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina; 2. Depois acrescentar a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó. 3. Bater novamente e colocar em uma forma com furo, untada com margarina e farinha de trigo. 4. Levar ao forno pré aquecido na temperatura de 200 graus. 5. Assar por aproximadamente 50 minutos, dependendo do tipo de forno. Abrir para verificar somente após os primeiros 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Liquidificador

Gramas por porção119 g
  • Cal
    282.18 kcal
  • Carb
    58.50 g
  • Prot
    5.38 g
  • Gord Tot
    2.55 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    258.65 g
Informações nutricionais oferecido por: