PASTA CASEIRA DE ALHO

Tempo de preparo de Pasta caseira de alho :
Porções50
Gramas por porção5 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pasta caseira de alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta caseira de alho

Assar cada cabeça de alho em papel de aluminio com uma colher de chá de azeite e um pouco de sal. Quando estiveem brandos, descascar os dentes de alho e amassar com a manteiga. Misturar bem, guardar na geladeira.

Informações Nutricionais de Pasta caseira de alho

Gramas por porção5 g
  • Cal
    19.25 kcal
  • Carb
    0.72 g
  • Prot
    0.21 g
  • Gord Tot
    1.79 g
  • Gord Sat
    0.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.13 g
  • Sódio
    18.15 g
Informações nutricionais oferecido por: