Caldo de costela

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Caldo de costela

Ingredientes de: Caldo de costela (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Costela bovina cozida
check uncheck 100,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Massa de tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de mandioca
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de costela

1) Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e junte a cebola até que ela doure, em seguida refogue a costela e deixe ela dar uma fritadinha. 2) Depois acrescente água quente e coloque pressão, a costela tem que cozinhar até o ponto de desfiar. 3) Reserve. 4)Cozinhe a mandioca, e amasse-a no espremedor de batatas, aquela mesma água com gordura da costela você deve coar e jogar em uma panela grande e acrescente mais um pouco se necessário. 5) Coloque a mandioca amassada junto com a água, coloque todos os ingredientes a gosto, e mexa bem, em seguida coloque a costela desfiada e novamente mexa bem. 6)Coloque a massa de tomate e a farinha de mandioca aos poucos para não empelotar. 7)Deixe cozinhar por mais uns cinco minutos e esta pronto, se preferir sirva com torradas.

Informações Nutricionais de Caldo de costela

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 473,06 kcal
  • Carboidratos 45,90 g
  • Proteínas 15,27 g
  • Gorduras Totais 25,06 g
  • Gord. Saturadas 8,13 g
  • Gord. Trans 0,84 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 41,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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