FRICASSÊ DE FRANGO

Tempo de preparo de Fricassê de frango :
Porções3
Gramas por porção217 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricassê de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de frango

desfie o frango já cozido, leve à panela o alho e a cebole e refoque no azeite de oliva até dourar. acrescente o frango sal e pimenta a gosto e por fim o molho de tomate. Monte em um refratário uma camada de requeijão, uma camada de arroz cozido, duas fatias de queijo, o frango com molho e por fim a batata palha. Leve ao forno até a batata ficar dourada.

Informações Nutricionais de Fricassê de frango

Gramas por porção217 g
  • Cal
    278.45 kcal
  • Carb
    18.51 g
  • Prot
    24.95 g
  • Gord Tot
    14.70 g
  • Gord Sat
    6.05 g
  • Gord Trans
    0.16 g
  • Fibras
    1.54 g
  • Sódio
    446.02 g
Informações nutricionais oferecido por: