CARNE E FRANGO REFOGADO COM CEBOLETI

Tempo de preparo de Carne e frango refogado com ceboleti :
Porções5
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne e frango refogado com ceboleti

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne e frango refogado com ceboleti

RETIRE A CARNE DO ESPETO, REFOGUE COM ALHO, ACRESCENTE O FRANGO DEIXE REFOGAR BEM, EM SEGUIDA COLOQUE AS CEBOLAS PEQUENAS, ACRESCENTE 50 ML DE AGUA QUENTE, DEIXE A ÁGUA QUASE SECAR COLOQUE O SAL E CHEIRO VERDE, ESTA PRONTO.

Informações Nutricionais de Carne e frango refogado com ceboleti

Gramas por porção100 g
  • Cal
    90.72 kcal
  • Carb
    3.56 g
  • Prot
    13.91 g
  • Gord Tot
    2.28 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    468.36 g
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