TORTA DE SARDINHA

Tempo de preparo de TORTA DE SARDINHA :
Porções15
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE SARDINHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE SARDINHA

Pré aqueça o forno em temperatura média a alta. Pique as sardinhas. Misture com o milho e a ervilha e reserve para o recheio. Não é necessário temperar. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de TORTA DE SARDINHA

Gramas por porção91 g
  • Cal
    218.31 kcal
  • Carb
    14.75 g
  • Prot
    7.84 g
  • Gord Tot
    14.98 g
  • Gord Sat
    2.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    161.40 g
Informações nutricionais oferecido por: