SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de Legumes :
Porções10
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Refogue a carne moída na panela de pressão com temperos a gosto. Adicione os legumes, a água e cozinhe na pressão até todos os legumes estarem moles, bata os legumes no liquidificador, volte tudo na panela coloque para ferver. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por porção81 g
  • Cal
    94.15 kcal
  • Carb
    7.04 g
  • Prot
    8.77 g
  • Gord Tot
    3.34 g
  • Gord Sat
    1.45 g
  • Gord Trans
    0.21 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    17.59 g
Informações nutricionais oferecido por: