BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções20
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bater no liquidificador a cenoura, com os ovos e o óleo. Reservar 1 xícara de açúcar a margarina e o chocolate em pó para a cobertura, Misturar os outros ingredientes com o líquido do liquidificador. Assar a 180 graus por mais ou menos 25 min.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção66 g
  • Cal
    206.74 kcal
  • Carb
    36.23 g
  • Prot
    2.20 g
  • Gord Tot
    5.80 g
  • Gord Sat
    1.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    16.13 g
Informações nutricionais oferecido por: