Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções20
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de cenoura
- 2 unidades grandes de Cenoura crua
- 3 unidades de Ovo de galinha cru
- 0.5 copos de Óleo de soja Soya
- 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 3 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
- 1 colher (sopa) de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- 3 colheres (sopa) de Achocolatado em pó sabor chocolate nesquik Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de cenoura
Bater no liquidificador a cenoura, com os ovos e o óleo. Reservar 1 xícara de açúcar a margarina e o chocolate em pó para a cobertura, Misturar os outros ingredientes com o líquido do liquidificador. Assar a 180 graus por mais ou menos 25 min.