BOLO DE AMEIXA COM COBERTURA DE LEITE NINHO

Tempo de preparo de bolo de ameixa com cobertura de leite ninho :
Porções40
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de ameixa com cobertura de leite ninho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de ameixa com cobertura de leite ninho

Separe as gemas das claras, e bata as claras em neve e reserve na geladeira. Na tigela da batedeira bata as gemas com o açúcar, depois adicione a farinha e o leite e bata até ficar uma massa homogenia, em seguida coloque as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher. Despeje a massa numa forma, grande, untada e leve ao fogo já aquecido a 180 graus. Para o recheio leve ao fogo o doce de leite, coco e as ameixas picadas e mexe ate desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Corte o bolo ao meio e recheie com o doce. Para a cobertura bata na batedeira a manteiga, o leite condensado, creme de leite, leite ninho e o açúcar por uns 5 minutos, depois cubra o bolo com o creme e decore como quiser

Informações Nutricionais de bolo de ameixa com cobertura de leite ninho

Gramas por porção68 g
  • Cal
    197.54 kcal
  • Carb
    28.36 g
  • Prot
    3.74 g
  • Gord Tot
    7.48 g
  • Gord Sat
    4.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    50.87 g
Informações nutricionais oferecido por: