HOME MADE COOKIES

Tempo de preparo de home made cookies :
Porções52
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: home made cookies

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer home made cookies

Numa batedeira, coloque o açucar mascavo, o açucar e a manteiga e bata bem. Acrescente os ovos e a essencia de baunilha e bata até formar uma massa homogênea. Passe essa massa para uma tijela maior e acrescente aos poucos o trigo misturando com a ajuda de um batedor de claras para não formar gomos. Acrescente a aveia, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento e misture bem. Por fim acrescente as nozes picadas e o chocolate meio amargo cortado em quadradinhos pequenos. Misture tudo, faça bolinhas com esta massa e coloque numa forma untada e com papel manteiga. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.

Informações Nutricionais de home made cookies

Gramas por porção28 g
  • Cal
    126.89 kcal
  • Carb
    15.49 g
  • Prot
    1.85 g
  • Gord Tot
    6.60 g
  • Gord Sat
    2.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    18.31 g
Informações nutricionais oferecido por: