BOLO DE AVEIA,MAÇA E PASSAS

Tempo de preparo de Bolo de aveia,maça e passas :
Porções12
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de aveia,maça e passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia,maça e passas

Bata os ovos, o creme vegetal becel, e o açucar, apos misture os ingredinetes secos e os leite. por ultimo a maça picada, as uvas passas e o fermento. assar em forno medio ate ao enfiar um palito o mesmo saia seco

Informações Nutricionais de Bolo de aveia,maça e passas

Gramas por porção97 g
  • Cal
    208.34 kcal
  • Carb
    46.09 g
  • Prot
    8.94 g
  • Gord Tot
    4.10 g
  • Gord Sat
    0.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.77 g
  • Sódio
    182.50 g
Informações nutricionais oferecido por: