CARNE RÁPIDA

Tempo de preparo de Carne rápida :
Porções6
Gramas por porção248 g

Ingredientes de: Carne rápida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne rápida

Descasque e pique em cubos as batatas e as cenouras. Cozinhe e reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o alho, a cebola picada e a carne cortada em cubos. Acrescente o sal, a pimenta e um pouco de água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos ou até a carne ficar macia. Acrescente o milho, as batatas cozidas, as cenouras cozidas e o molho de tomate. Leve ao fogo por mais 10 minutos. Adicione o cheiro verde. Sirva.

Informações Nutricionais de Carne rápida

Gramas por porção248 g
  • Cal
    204.42 kcal
  • Carb
    17.15 g
  • Prot
    20.62 g
  • Gord Tot
    6.04 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.22 g
  • Sódio
    313.05 g
Informações nutricionais oferecido por: