GRAND GATEUA

Tempo de preparo de Grand Gateua :
Porções6
Gramas por porção293 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Grand Gateua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Grand Gateua

Modo de preparo: Derreter a manteiga e o chocolate em banho maria, misturar os ovos, gemas e açúcar de confeiteiro. Acrescente a farinha de trigo. Colocar a massa em potinhos para assar de 8 à 15 min, tirar do forno quando formar casquinhas em cima. Inserir o picolé dentro do bolinho assado e colocar ganache (creme de leite, chocolate derretido e cognac) por cima. Salpicar com avelãs e acrescentar o morango em pedaços. Só servir!

Informações Nutricionais de Grand Gateua

Gramas por porção293 g
  • Cal
    1029.88 kcal
  • Carb
    86.65 g
  • Prot
    16.91 g
  • Gord Tot
    63.05 g
  • Gord Sat
    27.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.88 g
  • Sódio
    89.19 g
Informações nutricionais oferecido por: