ROCAMBOLE JOSUÉ

Tempo de preparo de ROCAMBOLE JOSUÉ :
Porções13
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ROCAMBOLE JOSUÉ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ROCAMBOLE JOSUÉ

Coloque a carne moída em uma bacia e nela acrescente o creme de cebola e o tempero verde ( cheiro verde) a gosto! Amasse bem até formar uma massa. Coloque esta massa em cima de um plástico e aperte formando um colchão onde será colocado as fatias de presunto, as fatias de ovos, as fatias de queijo o milho e a ervilha! Depois com a ajuda do plástico vá enrolando em forma de rocambole cuidando pra não cair o que tem dentro!! Colocar em uma forma untada e por papel aluminio em cima e no forno por 30 min.e retire o papel deixando até dourar por cima!!

Informações Nutricionais de ROCAMBOLE JOSUÉ

Gramas por porção160 g
  • Cal
    360.46 kcal
  • Carb
    8.75 g
  • Prot
    29.66 g
  • Gord Tot
    21.97 g
  • Gord Sat
    9.03 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    1.59 g
  • Sódio
    649.68 g
Informações nutricionais oferecido por: