DOCE DE ABOBORA EM PEDAÇOS

Tempo de preparo de doce de abobora em pedaços :
Porções40
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: doce de abobora em pedaços

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer doce de abobora em pedaços

colocar os pedaços de abobora de pescoço, no cal deixar por 2 horas, e colocar na panela com açucar por cima e deixar soltar o caldo, ligar o fogo colocar um pouco de água e ir cozinhando, se nescessário vai pondo mais açucar por cima masis ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de doce de abobora em pedaços

Gramas por porção31 g
  • Cal
    23.90 kcal
  • Carb
    5.03 g
  • Prot
    0.20 g
  • Gord Tot
    0.05 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    0.64 g
Informações nutricionais oferecido por: