BOLO DE LEITE CONDENSADO

Tempo de preparo de Bolo de leite condensado :
Porções10
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de leite condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de leite condensado

Junte todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador e bata por três minutos. Junte o fermento e bata por mais 10 segundos. Coloque a mistura em uma forma de silicone e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por quarenta minutos, ou até colocar um palito no meio e este sair seco.

Informações Nutricionais de Bolo de leite condensado

Gramas por porção43 g
  • Cal
    126.71 kcal
  • Carb
    19.18 g
  • Prot
    3.89 g
  • Gord Tot
    3.32 g
  • Gord Sat
    1.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    39.40 g
Informações nutricionais oferecido por: