SOPA DE LEGUMES COM CARNE

Tempo de preparo de sopa de legumes com carne :
Porções12
Gramas por porção137 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de legumes com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com carne

doure a carne com uma colher de sopa de óleo de soja, deixe ela selar. Acrescente a cebola e doure. Depois as batatas picadas, as mandioquinhas picadas , o tomate, a cenoura picada, a vagem, a abobrinha. Deixe cozinhar na panela de pressão com 3 litros de água fervente por 15 minutos. Espere a pressão sair e acrescente a lentilha lavada, a aveia e o macarrão, tempere com sal e salsinha picada. Sirva quente.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com carne

Gramas por porção137 g
  • Cal
    147.14 kcal
  • Carb
    21.23 g
  • Prot
    9.15 g
  • Gord Tot
    2.69 g
  • Gord Sat
    0.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.04 g
  • Sódio
    13.24 g
Informações nutricionais oferecido por: