OMELETE COM QUEIJO RICOTA

Tempo de preparo de Omelete com queijo ricota :
Porção1
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete com queijo ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com queijo ricota

-Em uma vasilha, com o auxílio de um garfo, bata bem o ovo e mais uma clara. -Tempere com sal, orégano e salsinha. -Acrescente o queijo picado em cubos pequenos, a cebola cortada em rodelas e o tomate cortado em cubos. -Misture bem todos os ingredientes. -Coloque os ingredientes em um refratário com tampa próprio para micro-ondas. -Leve ao micro-ondas em potência alta por 6 minutos. -Verifique se a omelete está com a massa dourada, caso contrário acrescente mais 1 minuto. -Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete com queijo ricota

Gramas por porção150 g
  • Cal
    135.40 kcal
  • Carb
    7.50 g
  • Prot
    12.92 g
  • Gord Tot
    6.30 g
  • Gord Sat
    2.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.04 g
  • Sódio
    186.00 g
Informações nutricionais oferecido por: