QUIBE À BRASILEIRA ASSADO E RECHEADO COM REQUEIJÃO

Tempo de preparo de Quibe à brasileira assado e recheado com requeijão :
Porções15
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quibe à brasileira assado e recheado com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe à brasileira assado e recheado com requeijão

Modo de preparo: * Lave o trigo para quibe e deixe de molho por pelo menos 30 minutos * Depois disso coloque o trigo em um recipiente maior espremendo-o, mas não muito para que fique úmido * Junte a carne moída crua, a cebola, o alho , a salsinha, o sal e demais temperos. * Misture tudo muito bem e prove o sal, agora sove a massa, pois o segredo é sovar muito como se estivesse fazendo pão, assim o quibe ficará mais saboroso e não quebrará * Separe essa massa em duas partes e com uma forre o fundo de uma forma untada com azeite, reservando a outra parte. * Recheie com o requeijão. * Cubra com o restante da massa. * Por fim regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora

Informações Nutricionais de Quibe à brasileira assado e recheado com requeijão

Gramas por porção87 g
  • Cal
    191.86 kcal
  • Carb
    15.71 g
  • Prot
    13.35 g
  • Gord Tot
    8.58 g
  • Gord Sat
    3.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.00 g
  • Sódio
    60.94 g
Informações nutricionais oferecido por: