ESCONDIDINHO DE CHARQUE

Tempo de preparo de Escondidinho de charque :
Porções15
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de charque

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de charque

Machuque a mandioca com um garfo em seguida misture o requeijão ( reserve ). Cozinhe a charque na panela de pressão com 500 ml de água por aproximadamente 30 minutos, depois de cozida desfie a charque e asse junto com a calabresa com um pouquinho de óleo ou manteiga, quando estiver quase assada coloque a cebola bem picadinha e misture. O próximo passo eh untar a travesa com a margarina, depois coloque uma camada da massa de mandioca amassada e outra camada da charque com a calabresa e assim ate acabar a mandioca e charque, por ultimo colaça-se a mussarela e polvilha com queijo ralado, leva ao forno por aproximadamente 15 minutos ou ate o queijo derreter. Bom apetite!!!

Informações Nutricionais de Escondidinho de charque

Gramas por porção114 g
  • Cal
    207.97 kcal
  • Carb
    20.54 g
  • Prot
    10.06 g
  • Gord Tot
    9.31 g
  • Gord Sat
    4.76 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    1.13 g
  • Sódio
    1711.84 g
Informações nutricionais oferecido por: